关于玖开
about jiukai

下载中心

Download

公司介绍

您当前的位置:首页 > 关于玖开 > 公司介绍

玖开控股集团是一家注册总股本2.5亿元,占地面积18万㎡,拥有全国及境外分公司和办事处100多家,年生产能力30亿元的综合性控股公司。集团多年来不断在线缆行业上下游纵深发展,倾力打造国内首家覆盖高低压电缆、特种电缆、弱电智能化安防线缆及光通信领域全系列的专业系统集成商。其控股及全资子公司包括:玖开通信技术(上海)有限公司——铜缆、光缆及家居布线系统解决方案专家;上海玖开电线电缆有限公司——国内领先的弱电线缆产品与服务供应商;无锡市群星线缆有限公司——以电力电缆为依托,以超柔性防火、铝合金电缆等特种电缆为特色的生产基地;江苏玖开智能电力科技有限公司——超高压及以下电缆附件产品及安装施工系统服务商。

玖开通信技术(上海)有限公司是集综合布线产品研发、制造、销售、应用设计和服务于一体的高科技企业。

玖开通信技术(上海)有限公司主要提供铜缆、光缆、及家居布线系统,信息化端到端的服务,公司拥有先进的生产设备和完善的检测设备,所有链路产品均通过国家信息产业部的检测,达到并超过国家标准。

公司以自身的技术优势和完善的服务网络,以振兴民族品牌为己任,以诚信合作的精神理念,打造“民族、自主、一流”布线品牌。

玖开控股集团怀揣 “打造中国线缆行业引擎企业的美好愿景,秉承拼搏、创新、坚持、进取的核心价值观,在集团的总体部署和引领下,定位不同的细分市场,打造一条各具特色、定位精准、互为补充的线缆产业链,以新三板上市为契机,在风险可控的情况下适时开展兼并收购,巩固安防电缆、特种电缆、环保节能型电缆等优势,扩大产品覆盖范围,培育新的利润增长点,不断向专业化、高端化、集成化迈进。玖开人铭记编织信赖、传递爱这一使命,塑造和维护品质可靠、值得信赖、安全稳定的品牌形象,我们不仅用线缆传递物质能量,更用爱心传递人们对光明生活的期待、对安全环境的渴望和对便捷信息的需求。

“传世界,创未来”。玖开愿与您一起携手合作,共创未来!

年质量保证