新闻中心
news

下载中心

Download

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 玖开集团-红...

玖开集团-红红火火-财源滚滚-开门大吉

来源:2016-2-15     发布时间:2016-02-17 09:05:46     点击量:
爆竹贺新禧,瑞雪兆丰年在度过了一个欢乐、祥和、轻松的春节假期后,玖开的伙伴们满怀憧憬次再次从四面八方聚首在公司,相聚在这春意融融,喜庆正浓的时刻!
     

2015年,在公司各级管理人员的配合和各位员工的共同努力下,公司实现了跨越式发展,呈现出了崭新的面貌.创造了一个新的里程碑。

绩鼓舞人心,形势催人奋进。展望2016年,我们信心百倍、欢心鼓舞、斗志昂扬!

2016我们要再接再厉,争在激烈的市场竞争中抢抓新机遇,迎接新挑战,加快新发展创新无止境、服务无止境,让我们全体玖开人朝着客户满意目标努力奋进!

一年之际在于春、良好的开端等于成功的一半,希望玖开的团队尽快地进入工作状态,自觉把思想和行动统一到今年的工作目标任务上来,我们要以求真务实、真抓实干的过硬作风,以理性的思考,敏捷的行动,开始新年的工作。我们坚信:在新的一年里,只要大家团结一心、勇于开拓、奋发进取,公司就一定能开创全新局面,实现新的飞跃




      


上一篇: 暂无上一篇 下一篇: 玖开集团被评为“税收贡献奖”及“综合考评优胜奖”
年质量保证