新闻中心
news

下载中心

Download

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 融入玖开,

融入玖开,共同成长----2015年第四季度新员工见面会

来源:2016-01-15     发布时间:2016-01-20 14:17:56     点击量:

时光飞逝,仿佛转眼间2015年过完了,迎来了2016年,在过去的一年里,我们玖开稳定发展、重视人才引进和培养,为了让新加入玖开团队的员工进一步了解玖开的文化及未来发展的规划、听取新员工的心声,人力资源部于2016年1月15日组织开展了第四季度新员工见面会。

我们邀请了公司总经理吴总、生产总监向总参加了此次新员工见面会。在会议上,吴总提出了对新人关注和要求:后勤板块负责解决好新人的衣、食、住、行问题;在公司内部找到志趣相投的朋友;遇到问题一定要有迎难而上的精神;培养细致耐心的工作习惯;对企业负责、企业对员工负责。在会议上大家畅所欲言,生产部新人提出了:工艺、设备、安全等方面的改进意见;财务部新人提出了对16年成本核算方面的想法;销售部新人提出了对市场开拓方面的设想等。针对新人们提出的问题,吴总、向总一一做了解答,看到新人的主人翁意识那么强,奠定了我们2016年目标完成的信心和决心。

新人的加入壮大了玖开的队伍,也引入了优秀的管理理念,相信玖开在2016年一定会乘风破浪,创造新的高度。



总经理致词



第四季度新人合影留念


上一篇: 2015玖开集团年度盛会--2016迎新春 下一篇: 苏州爱康集团来玖开考察
年质量保证