成功案例
case

下载中心

Download

成功案例

您当前的位置:首页 > 成功案例 > 上海交通大

上海交通大学闵行校区

案例详细说明

上海交通大学闵行校区是上海交通大学的校区之一,位于上海市闵行区东川路800号,校区毗邻华东师范大学闵行校区,占地面积约309.25公顷(4638.75亩)。闵行校区有学生宿舍94栋,总计建筑面积30.9万平方米,分为东西两个区域,合计住宿的本科生、研究生2万多人。校区内有医院、邮局、银行、影院、学生活动中心、各类 体育场所等设施,形成了一个相对独立的社区。

我司综合布线系统产品及弱电智能化产品有幸凭借品牌优势、卓越的产品性能基础、优异的性价比和完善的服务体系,受到该院的青睐,成功为其提供综合布线系统产品及解决方案与弱电智能化系统产品。为其提供了一个高速、便捷、安全的多功能交换信息平台。主要功能包括:语音通信、数据传输、图像和视频应用、数据共享和安全防护等功能。共计信息点上千个,有效保证了布线系统的数据网络通信的安全性、数据的真实性和通信的快速化、便捷性。(图片摘自百度图片)
年质量保证